网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

区河长办组织开展2018上半年河长制考核工作

时间:2018-06-29 16:42:45 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为继续深入全面推行高新区河长制工作,区河长办参照《合肥市2018年度河长制湖长制工作市级考核办法》结合我区实际制定并印发了《合肥高新区2018年度河长制湖长制工作考核办法》。为进一步落实6月8日合肥市河长制湖长制工作调度会议精神,加大对各二级河长办督查力度,2018年6月29日上午区河长办成员单位建发局、环保局、城管局对天乐中心、长宁中心。兴园中心、蜀麓中心各二级河长办工作进行考核督查。
区河长办首先对各二级河长办一季度河长制工作进行了通报,各中心河长办提交了2018上半年自评报告、自评表以及相关佐证材料。区河长依据《合肥高新区2018年度河长制湖长制工作考核办法》对各中心河长办工作开展进行了查看,并依托高新区河长制信息化系统数据分析,对各中心巡河、上报问题、日志上报等工作进行了统计、通报,并绕水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复和执法监管六项任务对各中心河长办工作提出了要求,并请各中心河长办要加强对三级河长的督查和考核工作。
区河长办将与各中心河长办一道做好高新区河长制工作,一如既往地贯彻“河长制,河长智,河长治”的工作要求和目标,为美丽高新、生态高新、绿色高新保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第1