网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

常务副总河长韦建华巡查梳头河、浮山路水渠

时间:2018-06-05 11:32:33 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

6月4日下午,常务副总河长韦建华带队赴梳头河、浮山路水渠开展巡河工作,区河长办、长宁中心、蜀麓中心等相关部门负责人陪同。
在梳头河,韦建华一行实地查看了河道水质水面、岸坡,韦建华指出,梳头河作为与肥西县的界河,区河长办和长宁河长办要联合快速启动河道、岸线杂草、杂树的清理工作,做好河岸围挡工作,杜绝向岸边倾倒垃圾现象、毁绿种菜等现象,同时要持续做好严禁养殖场废水偷排等工作,严格把控考核断面水质。
在浮山路水渠,韦建华一行着重查看了燕子河路—习友路段,周边住宅较多,人居水环境提升尤为重要。韦建华强调,要在旭辉公司原有绿化的基础上,做好河道岸线景观提升,同步解决毁绿种草、侵占岸线等问题,还要做好亲水平台管养工作,最终达到改善河道水质的目标。

本篇文章共有1页 当前为第1