网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

高新河长简报第二期

时间:2018-01-08 18:04:49 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

2018年河长制工作简报

2

2018年1月7日为保证派河国考断面肥西化肥厂下水质不再继续恶化,河长办利用周日时间加大区辖内对派河河段的巡查力度,持续关注坝下河、小西河(部分)、岳小河(全段)的入河排口(市政排水管网)。

河道边细雨斜风,河长办依旧徒步沿河巡查了3条河道,巡查里程4.2km巡查1人次。经巡查发现上述几条河道排口均无异常情况,随着积雪的融化水量均有所增加。具体的问题巡河人员均已及时上报区河长制信息化系统,具体状况会持续关注。值得一提的是,高新区河长制APP河信息化系统均处于试运行阶段,经过各级河长和河长办的巡查实践操作,发现APP还存在巡河界面易自动退出、巡河时拍摄照片不显示坐标信息、河长日志编辑不能选择相册图片,信息化系统中巡河轨迹不全面、不准确等问题,区河长办已督促软件开发单位抓紧更改,目前APP已经更新优化了部分问题,争取为智慧巡河、建立有效的河长制工作机制奠定夯实的基础。


高新河长简报第二期.pdf

 

本篇文章共有1页 当前为第1