网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 环保公示 » 正文

关于对安徽柯顿生物科技有限公司自体免疫细胞制备中心项目 拟作出审批意见的公示

时间:2018-02-06 15:50:02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 根据建设项目环境影响评价审批程序及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》有关规定,我局在作出审批意见之前,对拟批准项目进行公示。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                 合肥市环保局高新分局

                                                                    2018年2月6日

 

 

  项目名称

自体免疫细胞制备中心项目

建设地点

创新产业园二期G4栋C区

建设单位

安徽柯顿生物科技有限公司

环评文件编制单位

合肥市斯康环境咨询有限公司

项目概况

  项目系租赁合肥高新股份公司创新产业园二期G4栋C区8、9层,从事自体免疫T细胞(PD-1敲除)培养、检测。

主要环境影响及环境保护对策措施

项目排水实行雨、污分流。项目废水主要为纯水制备废水、生活污水和厂区保洁废水。厂区混合废水经预处理达到西部组团污水处理厂接管标准及《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准要求后,排入高新区市政污水管网,最终进入西部组团污水处理厂;项目产生的废气主要为挥发少的乙醇废气,经设备自配的高效除菌装置收集后高空排放;对项目离心机、生物安全柜、空调室外机等产生噪声的设备合理布局,并采取隔声、减振等噪声污染防治措施。生活垃圾统一由城管部门统一处理,细胞洗涤废水、细胞检测废水、废血液样本、废采血袋、废培养基、废培养液、废移液管、废离心管、废枪头、废培养瓶、废一次性手套、废试剂瓶等是危险废物,须集中收集在危废临时储存场所,定期统一送至有资质单位集中处置

 

 

听证权利告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环评审批决定要求听证。

公众反馈意见的联系方式

办理部门

合肥市环境保护局

高新分局

联系电话

055165359623

传真

055165321037

电子邮件

gaoxinhb12369@163.com

本篇文章共有1页 当前为第1