主站首页|网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 高新先锋网  » 工作动态 » 正文

我区非公党组织获省市表彰

时间:2018-11-01 14:51:12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    近日,安徽省委组织部、省委非公工委命名表彰了第六批省级“双强六好”非公企业党组织,合肥市仅6家非公企业党组织获此殊荣,我区高梵电子商务有限公司党支部荣列其中。合肥市委组织部、市委非公工委命名表彰了2018年度市级“双强六好”非公企业党组织、“双比双争”先进社会组织党组织、全市非公企业和社会组织党建工作示范点,我区合肥同智机电控制技术有限公司党支部、阳光电源股份有限公司党总支荣获市级“双强六好”非公企业党组织荣誉称号,合肥高新心血管病医院党支部荣获市级“双比双争”先进社会组织党组织荣誉称号,科大讯飞股份有限公司党委被命名为市级非公企业党建工作示范点。

今年以来,我区通过多项举措着力提升非公党建水平。一是通过党组织隶属关系和工作职责调整,进一步完善了体制机制,党建工作效益积极显现;二是选树一批在省市具有较大影响力的非公企业党组织,工委领导带队指导,区属相关党委包联负责,重点培育科大讯飞、科大国创、阳光电源等8家非公企业党组织,以典型示范带动全区非公党建上水平;三是按照“好”、“中”、“差”对所有非公党组织分类定级,按照基层党组织标准化建设和党支部提升行动要求,分类分级指导,巩固“好”的、提升“中”的、整顿“差”的,实现非公党建由有形覆盖向有效覆盖转变,努力实现全区非公党建工作再上新台阶。(工委办)

本篇文章共有1页 当前为第1

本网站由合肥高新技术产业开发区版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位: 合肥高新技术产业开发区工委办公室 联系电话:0551-65312224 65321211 邮编:230088
地址:安徽省合肥市望江西路860号