主站首页|网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 高新先锋网  » 工作动态 » 正文

高新区召开10月份非公党建调度会

时间:2018-10-24 16:12:13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

按照“一月一调度”安排,1023日上午,高新区召开10月份非公党建调度会,工委副书记陆平主持会议,工委办负责人,社会事业党委、高新创业园党委、各社区中心党委书记和分管副书记以及党建科室负责人参加会议。

会上,各党委汇报了9月中旬以来非公党建工作推进情况,尤其是在非公企业党组织摸排和新建、标准化建设和示范点打造工作推进情况,以及下一步工作安排。工委办负责人就全年目标任务落实及迎接省市年度非公党建检查工作作出全面部署安排。

陆平对下一阶段工作提出要求:一要高度重视,采取切实有效的措施,全力以赴补短板,全面完成非公党组织标准化建设任务,并组织力量对标准化达标党组织进行全覆盖验收检查,确保过硬。二要抓好示范增亮点。对于全区重点打造的非公企业党组织,要做到硬件上有亮点,软件上上台阶,并加强宣传推介,形成示范效应。三要持续抓好机关、学校、社区等领域党建工作。四要加快互联网党建工作进展,在全市出亮点。陆平强调,全年党建工作到了全面盘点时期,各党委要按照年度安排和会议部署,全力抓落实,确保完成省委、市委下达的任务要求。(工委办)

本篇文章共有1页 当前为第1

本网站由合肥高新技术产业开发区版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位: 合肥高新技术产业开发区工委办公室 联系电话:0551-65312224 65321211 邮编:230088
地址:安徽省合肥市望江西路860号