英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展2019年省工业“三高”和高技术产业化项目申报工作的通知

时间:2019-04-15 18:03:14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各相关企业:

为做好我区2019年省工业“三高”和高技术产业化资金支持项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、支持领域:

(一)省工业“三高”

1、人工智能相关技术研发平台

2、智能物流装备

(二)省高技术产业化

3、人工智能产业

4、数字化应急产业

二、申报条件:

1、项目必须符合国家产业政策和节能降耗、环保安全等要求,国家明确的限制类、淘汰类及产能严重过剩行业不予支持。

2、项目必须符合资金支持领域,同一项目只能申报一个领域。项目具有较好发展基础和产业化前景,拥有自己的核心技术,技术水平国内领先,具备高成长性的中小项目优先支持。

3、项目前期工作,包括核准/备案、土地、规划、环评、能评、自有资金等条件已落实,项目已开工建设, 建设期不超过2年。

4、已获得省发改委及其他财政资金支持的项目,不予重复支持,近三年有不良信用信息的企业不得申报。

三、申报材料:

项目资金申请报告编制大纲及其附件、项目申报表。

四、申报要求:

请申报企业于419日下午下班前将项目申报表、真实性承诺书及申报项目资金申请报告各一份报经贸局项目处,同时发送电子版。逾期不予受理。

联系方式:卢晨晨,65324525

邮箱:87774656@qq.com

 

附件:1.省工业“三高”项目资金申请报告编制大纲.doc

      2.省高技术产业化项目资金申请报告编制要点.doc

      3.项目申报表.xlsx

 

 

高新区经贸局

2019415

本篇文章共有1页 当前为第1