英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于申报2019年第一季度安徽省促进企业直接融资省级财政奖励的通知

时间:2019-04-09 11:48:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各相关单位:

根据安徽省财政厅《安徽省促进企业直接融资省级财政奖励实施办法》(财金[2019]126号)文件精神,现将申报2019年第一季度安徽省促进企业直接融资省级财政奖励相关事项通知如下:

一、申报时间

请各相关单位对照通知中申报条件及相关要求,积极申报,并于2019416日前将纸制材料一式3份装订成册报送高新区财政局(望江西路与创新大道交叉口高新区管委会12楼1205室),联系人:刘世皓,电话:65327019,同时提供相应电子版材料,联系邮箱:763749844@qq.com。

二、申报要求

1.符合申报条件的单位,应安排专人严格按照通知和文件要求,按时按质报送有关申报材料,并留存一份备查。对逾期未报送的,视同放弃。

2. 对虚假申报、骗取财政资金的企业、单位,将列入市级和区级产业政策申报黑名单,三年内不得申报享受市级、区级各类产业扶持政策。

三、申报条件

符合《安徽省促进企业直接融资省级财政奖励实施办法》(财金[2019]126号)申报条件的项目。

以上项目申报通知及要求详见附件。

 

附件:

       1、安徽省财政厅关于印发《安徽省促进企业直接融资省级财政奖励实施办法》的通知.pdf

    2、企业直接融资省级财政奖励申请表.xls

  

高新区财政局

201949

 

本篇文章共有1页 当前为第1