英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于举办《互联网+时代下的企业核心人才梯队建设》互动直播培训的通知

时间:2019-01-11 09:35:21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

园区各企业:

企业之间的竞争最终是人才的竞争,人才梯队建设与培养是企业可持续发展的重要保障。为帮助企业了解人才梯队评估和甄选方法,打造高效人才培养体系,合肥高创股份有限公司拟举办高新创业园人才学院互动直播课程——互联网+时代下的企业核心人才梯队建设,具体事宜如下:

一、培训主题:互联网+时代下的企业核心人才梯队建设

二、培训时间:2019年1月15日下午13:30—17:30(周二)

三、培训地点:创新产业园D8#一楼集思空间

四、培训讲师: 中科院心理研究所硕士 单锋

五、课程内容:企业人才梯队建设、构建人才梯队标准、人才梯队评估甄选、构建梯队培养机制等

六、报名方式:微信关注“合肥高创孵化器”公众号或“智慧高创”小程序均可报名

 

合肥高创股份有限公司

2019年1月10日

 

讲师介绍:

单锋,中科院心理研究所硕士、中央财经大学MBA、新西兰怀卡托大学市场营销学士。国内各大知名招聘网站特聘的专家级顾问,受邀担任校园招聘、内部人才竞聘项目的出题官和面试官。在企业内长期从事人力资源管理。是国内最早的一批HRBP先行者,是国内为数不多的兼具HRBP实践经验、擅长招聘面试、人才测评和选拔、心理学的专业讲师。

本篇文章共有1页 当前为第1