英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于申报合肥高新区2019年企业表彰奖励项目的补充通知

时间:2019-01-04 17:21:02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各有关企业、单位:

在《关于申报合肥高新区2019年企业表彰奖励项目的通知》基础上,根据《表彰奖励项目联系人》(附件2)内容,将申报相关事项补充如下:

1、 普惠2+2政策条款,通过网络申报。

网络申报入口:

http://60.173.247.16:8088/hfgxcyfc/public/cyfcw/login?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

企业、单位通过登录或注册,选择本次拟申报的条款,按照相关要求填写。

备注:系统申报后是否需要同步提交纸质材料请联系具体申报项目联系人确定。

2、表彰项目,通过联系附件2的项目申报联系人,根据具体要求报送纸质材料。

 

20191月4日

本篇文章共有1页 当前为第1