网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于组织报送符合《环保装备制造行业(污水治理)规范条件》和《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》企业名单的通知

时间:2018-12-05 09:05:55 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

园区相关企业

为加快推动环保装备制造业高质量发展,按照省经信委《关于报送符合<环保装备制造行业(污水治理)规范条件>和<环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件>企业名单的通知》(皖经信节能函〔20181445)的要求,现就组织申报有关事项通知如下:

一、请符合条件的企业按照《环保装备制造行业(污水治理)规范条件》和《环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件》有关规定,积极申报。

二、请申报企业将申请材料(一式五份)及电子光盘(一份)于2018年12月12日前报送至经贸局。

联系人:卢晨晨  联系电话:65324525

 

附件:1、环保装备制造行业(污水治理)规范条件.doc
2、环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件.doc

 

2018年12月5日

本篇文章共有1页 当前为第1