网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于征集“合肥高新创业园科技服务联盟”会员单位的通知

时间:2018-11-07 09:26:54 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各有关单位:

合肥高创股份有限公司是管委会直属的科技企业孵化器、加速器和创新平台的运营管理机构,服务和管理着从“众创空间”到“产业基地”的全程孵化链条物理空间,包括集思空间、合肥软件园、合肥留学人员创业园、新材料园、机电产业园、合肥创新产业园及合芜蚌科技创新公共服务中心等,服务辐射面积达130余万平方米。截至2017年底,园区入驻企业达到1019家;累计培育国家级高新技术企业316家,上市公司8家,新三板挂牌企业24家,科技板挂牌企业47家。

为更好地服务园区企业,进一步优化园区科技成果转化、公共服务测试服务环境,实现产业链资源共享,着力搭建多层次、多元化、高效率的成果转化、技术服务平台,我司拟面向全社会公开征集一批从事科技成果评价、成果转移服务、公共技术服务的优质机构,组建“合肥高新创业园科技服务联盟”(以下简称:联盟),现将有关事项通知如下:

一、征集范围

各类高校技术成果转移服务机构、各类院所创新平台、公共技术服务平台、各类公益性科技中介服务机构等致力于区域技术服务、公共平台检测的服务机构。

二、会员条件

1.在合肥高新区注册或在区内设立分支机构,成立时间超过一年,无不良信用记录;对已取得高新区企业服务业绩的适当放宽地域要求。

2.自愿加入联盟,遵纪守法、诚实守信,积极履行联盟成员的各项义务。

3.热心支持科技型中小企业科技成果转化交易、共享检测服务事业,在高新区相关科技成果转化、测试服务方面做出实质性业绩。

三、会员权利

1.参加高创公司举办的成果推介对接活动并按月获得园区企业技术需求信息。

2.参加高创公司举办的科技成果转化、公共检测服务产品推介活动。

3.获得高创公司在园区企业接洽、尽职调查等方面提供的便利和协助。

4.优先获得园区公共服务场地、设施免费使用权。

四、加盟程序

20181123日前填写联盟入会申请表(详见附件)并报送联系人。通过遴选的机构方可入会,并与高创公司达成战略合作协议。

五、联系方式

高创公司创新平台管理部:张晨、张润哲                                 

地址:合肥高新区管委会B座204室

联系电话:0551-65314603、68569176

特此通知。

附件:合肥高新区技术服务联盟会员申请表.doc

 

本篇文章共有1页 当前为第1