网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展2018年市级服务业集聚区认定申报工作的通知

时间:2018-10-08 10:07:02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各相关企业:

为做好2018年市级服务业集聚区认定申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报领域

现代物流、科技服务、软件与信息服务、金融商务、电子商务、新型专业市场、创意文化服务、旅游休闲、健康养老服务等类型。

二、申报条件

    符合《合肥市市级服务业集聚区认定管理办法(试行)》(详见附件1)中的申报条件要求,并在编制的实施方案中予以明确。

三、申报材料

1.申报市级服务业集聚区申报情况表(详见附件2);

2.申报市级服务业集聚区及示范园区的实施方案。主要内容:(1)总则,包括实施目的、方案概况、编制依据等并附申请新认定级服务业集聚区基本情况表(样表格式见附件32)集聚区现状,包括现状位置、四至范围及面积、产业发展情况、管理机构和运营机制、基础设施和公共服务平台情况等3)申报市级服务业集聚区的优势和条件,包括实施背景及必要性、申报优势及条件等4)集聚区发展规划,包括指导思想和发展原则、发展目标、规划区域及面积、发展定位及产业发展方向、功能布局、其他情况等5)集聚区运营及企业项目情况,包括集聚区主导产业情况、上一年度集聚区营业收入或产值、入园企业数量、主要企业及拟入园企业情况在建项目和拟建项目情况等,并填写集聚区内重点服务业企业信息统计表(样表格式见附件4和集聚区内服务业重点项目统计表(样表格式见附件5附件4附件5不编入实施方案)。6)政策支持及保障措施,包括政策支持情况、保障措施等7)相关附件,包括设立集聚区管理机构的批件和管理机构情况、集聚区发展规划、土地使用批件或租用期限尚有5年届满的租赁合同、入驻企业目录和基本情况、基础设施及公共服务体系建设情况、获奖情况、申报单位出具的真实性承诺函、其他需要出具的批准文件和证明材料等

3.申报市级服务业集聚区的真实性承诺(详见附件6)。

四、申报要求

请各申报企业于1025日前将2018年市级服务业集聚区所有申报材料一式两份,报送至经贸局项目处,同时材料电子版发送至指定邮箱。

联系人:卢晨晨  联系电话:65324525

邮箱:87774656@qq.com

附件:

1.《合肥市市级服务业集聚区认定管理办法(试行)》.doc

2.合肥市市级服务业集聚区申报情况表.xls

3. 申请新认定市级服务业集聚区基本情况表.xls

4. 集聚区内重点服务业企业信息统计表.xls

5. 集聚区内服务业重点项目统计表.xls

6. 承诺书.doc

7. 合肥市服务业细分行业分类.xls

 

高新区经贸局

2018108

本篇文章共有1页 当前为第1