网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

转发市经信委关于开展2017年度合肥市促进服务业发展政策信息技术服务业扶持政策项目申报工作的通知

时间:2018-09-30 16:22:15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

园区各有关企业:

根据市经信委《关于开展2017年度合肥市促进服务业发展政策信息技术服务业扶持政策项目申报工作的通知》要求,现就2017年度合肥市促进服务业发展政策中关于“信息技术服务业扶持政策”项目申报有关事项通知如下:

申报条件及材料

2017年合肥市促进服务业发展政策第31条。

(一)申报条件

1、企业在高新区注册纳税,以软件开发、系统集成和信息服务为主要经营内容;

2、至少具备2个以上本企业开发或本企业拥有知识产权的软件产品;

32017年度销售收入首次突破10亿元、5亿元、1亿元,且软件业务收入超过销售收入的40%。软件业务收入主要包括以下三项:①软件产品收入,包含去除硬件部分的嵌入式产品收入;②系统集成收入,为中标的系统集成项目总价去除硬件成本的收入;③信息服务收入,包含各类数字内容收入和信息系统提供的信息服务收入。

(二)申报材料

1、申请表(附件1);

2、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”后的企业营业执照复印件;

3、企业2016、2017年度经审计的财务报告(2017年度应包含对上述三项软件业务收入的认定);

4、软件企业产品登记证书

5、企业年度完税证明确认表、《退(抵)税申请审批表》(经税务部门盖章确认)

6、诚实信用承诺书(附件2)。

二、有关要求

1、经审计的财务报告必须体现企业2017年度的软件业务收入。

2、各申报单位要对申报材料的真实性负责,对骗取、套取财政资金等违规行为的,申报单位3年内不得申报任何财政扶持资金,失信信息列入市公共信用信息共享服务平台,在“信用合肥”等网站进行公示;情节严重的,将追究相关单位和人员法律责任。

3、有意向申报的企业请严格按照通知要求进行申报并10月17日下午5点前将申报材料报送至高新区经贸局1327室,申请表电子版发送至指定邮箱,逾期不再受理。(申报企业在报送材料时带好发票及有关凭证原件,以备现场查验)

 

联系人:程高俊、谭卓阳   联系电话:65324525、65869522

邮箱:1947941272@qq.com

   附件1.鼓励本市软件企业进一步做大做强项目申请表.docx

   附件2.诚实信用承诺书.docx           

高新区经贸局

2018930

 

本篇文章共有1页 当前为第1