网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

合肥高新区对外传播宣传片拍摄文案和脚本征集公告

时间:2018-07-12 14:59:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

一、征集内容

征集合肥高新区对外传播宣传片拍摄文案和创意脚本(宣传片制作要求:片长35分钟,中英文双语字幕数字高清1920*1080格式,制作预算8万元。

宣传片用于合肥高新区对海外招商推介和国际形象展示,能面向全球全面展示合肥高新区推进合肥综合性国家科学中心核心区、打造世界一流高科技园区的发展成就、独特优势和美好前景,画面流畅美观,感染力强,感染力强,具有号召力和吸引力。作品富有创意,适应国际化传播规律和海外人士阅读习惯。

二、征集时间

2018712日—812

三、征集对象

广大有意于宣传片制作的企业或视频制作爱好者。

四、投稿要求

1.应征作品数量不限,拍摄方案和创意脚本应提供创作者简介、创意设计说明、脚本、拍摄团队及设备配置、预算价格。本次征集只接收电子邮件,投稿请发送至邮箱:gwb65321211@163.com,联系人:杨女士,0551--65321211

2.应征作品不得违反我国现行法律、法规规定。应征作品不得侵犯任何第三方的任何著作权、商标权、其他知识产权或专有权利;如发现侵权行为(包括但不限于著作权侵权),一律取消评选资格,退还奖金;凡因应征作品侵权造成的不良后果及有关损失均由应征方承担并全额赔偿,与征集方无关。

3.获奖作品除作品署名权归创作者所有外,其知识产权和使用权归主办方所有,主办方给予奖金后,不再另行支付创作者任何费用。

4.凡参加征集活动的投稿人均视为认可接受本声明内容。

5.主办方对本次活动拥有最终解释权。

作品评选设置

征集活动截止日期后,主办方将邀请有关专家对所有投稿作品进行评选,评选结果将在网上公布。

本次评选设最佳方案奖1名,将承接本次宣传片拍摄制作业务;入围奖2名奖金5000元。以上奖金均含税。

 

合肥高新区工委办公室

2018712

本篇文章共有1页 当前为第1