网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展第九批省级博士后科研工作站申报工作的通知

时间:2018-07-12 09:43:42 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

园区各单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展第九批省级博士后科研工作站申报工作的通知》(皖人社秘〔2018227号)精神,为做好我区省级博士后科研工作站申报工作,现就相关事项通知如下:

一、申报条件

符合下列条件的各类企业、从事科学研究和技术开发的事业单位以及县级以上高新技术开发区、经济技术开发区和留学人员创业园等园区均可申请设立省级博士后科研工作站。

1.具备独立法人资格,经营或运行状况良好;

2.具有一定的规模,并具有市级以上企业技术中心(工程技术研究中心)或相应等级的科技研究开发机构;

3.拥有高水平的研究队伍,具有创新理论和创新技术的博士后科研项目;

4.能为博士后研究人员提供较好的科研条件和必要的生活条件。

对属于我市战略性新兴产业集聚发展基地内的高新技术企业、创新型企业可优先设站。对符合条件的中小企业、民营企业在同等条件下优先支持设站。

二、申报材料

下载并填写《设立省级博士后科研工作站申报表》,并提供相应证明材料,如营业执照、组织机构代码证、税收缴纳证明(近两年)、重要获奖证书、企业技术中心(工程技术研究中心)证书、承担重要项目证明等(涉密级的要做好脱密工作)。

纸质版材料一式一份,并将申报表和附件证明材料装订成册(报送材料时须提供附件证明材料原件以供工作人员现场验核);电子版材料提供《设立省级博士后科研工作站申报表》Word版和盖章后的PDF版各1份,相关证明材料PDF1份(证明材料须合并成一个PDF文件,不得超过40页)。

三、有关要求

申报单位请于717日前将相关申报材料报送至高新区人事劳动局综合处,逾期不予受理。

联系人:洪唯     联系电话:0551-65312374

附件:设立省级博士后科研工作站申报表.doc

 

合肥高新区人事劳动局 

2018712

本篇文章共有1页 当前为第1