网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于组织申报2018年合肥市工程技术研究中心有关事项的通知

时间:2018-03-09 11:12:24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各有关单位:

为进一步提升企事业单位的自主创新能力,搭建创新研发平台,根据《合肥市工程技术研究中心管理办法(修订)》(合科〔2016157号)有关规定,现将2018年市级工程技术研究中心组织申报有关事项通知如下:

一、申报范围

在本市内注册的事业单位、国家级高新技术企业、市级以上创新型(试点)企业、市级以上农业龙头企业或有行(产)业代表性的企业。

二、申报条件

1.按照《合肥市工程技术研究中心管理办法(修订)》(合科〔2016157号)有关要求,在科技创新和科技进步工作中取得突出成绩,具有较强的行业辐射能力,处于本领域领先地位的企事业单位。

2.企业具有较强的资金实力,近两年每年销售收入达2000万元,能够保证工程技术研究中心建设资金的落实。

3.拥有一支研发能力强、技术水平高、工程实践经验丰富的研发队伍,具有一批技术含量高的在研项目,与高校或科研机构有稳定的科研合作基础。

4.具备工程技术试验条件和基础设施,检测、分析等仪器设备齐全。

三、申报时间

申报单位申报时间为2018312日至46日,申报材料一式两份报送高新区科技局。

四、申报要求

1.各组建单位填写《合肥市工程技术研究中心建设申报书》。

特此通知。

联系人:杨文娟;

联系电话:65331264

地址:高新区管委会创新大道与望江西路交叉口管委会1001室。

附件《合肥市工程技术研究中心建设申报书》.doc

附件《拟组建2018年市级工程技术研究中心信息汇总表》.xls

本篇文章共有1页 当前为第1