网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于申报2018年高新区企业高级管理人才研修班项目选题的通知

时间:2018-02-01 16:42:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各有关单位:

为深入实施专业技术人才知识更新工程,加大高层次专业技术人才培养力度,根据合肥高新区 “2+2”政策体系的文件要求,我区将于2018年继续组织实施企业高级管理人才研修班项目。结合我区实际,现就申报项目有关事项通知如下:

一、选题范围

紧密结合高新区经济发展,以培养高层次、急需紧缺的专业技术人才为重点;以集成电路、新一代信息技术、生物技术、新材料、人工智能、高端装备制造、金融财会、新能源、生态环境保护、电子商务、工业设计、知识产权等现代服务业为主,兼顾地方和行业发展需求。原则上本次选题管理类课程不超过三分之一。

二、申报内容和程序

(一)高级研修项目要按照高水平、小规模、重特色的要求,精心设置高级研修项目课程,邀请权威专家授课,采取主题报告、专题研讨、学术交流、现场教学等多种有效方式进行研修。

(二)高级研修项目应当面向全区相关行业领域高级专业技术人员和管理人员,每期高级研修项目研修时间为4-5天左右,学员不少于50人,并于当年10月底前完成。

(三)经高新区批准举办的高级研修班, 给予每班最高10万元的培训补贴。补助经费主要用于支付高级研修项目专家授课、教材及课件开发、考察活动等,不得向学员收取任何培训费用。

三、有关要求

各有关单位、培训机构根据上述选题重点,并结合本行业实际提出研修选题。选题应明确办班目的和作用、主要内容和方式、授课专家、培训对象和人数,以及承办单位、办班时间和地点等内容(一经批准开办,以上内容不得无故变更,如确需变更需经人事劳动局批准),并认真填写《企业高级管理人才研修班项目申报表》(见附件),于2018213下班前将纸质材料(一式两份)加盖申报单位印章后,报送人事劳动局综合处(高新区管委会1221办公室),同时报送申报材料的电子版。

联 系 人:刘恒、沙溪       联系电话:65312374

 

附件:企业高级管理人才研修班项目申报表.doc

 

 

201821

 

本篇文章共有1页 当前为第1