网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于推荐合肥市五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的通知

时间:2018-01-19 12:37:45 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各基层工会,管委会有关部门:

根据《关于评选推荐合肥市五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的通知》(合劳竞〔20181号)精神,现将高新区评选推荐工作安排通知如下:

一、推荐评选程序:

1、单位自荐。园区企事业单位严格对照《关于评选推荐合肥市五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的通知》关于单位、集体、个人评选条件,进行候选对象自荐,填写简明情况自荐表。为扩大覆盖面和代表性,每家单位原则上只能自荐单位、集体、个人三个类别中的1个名额。已自荐申报先进单位的,如有作出重大突出贡献特别优秀的个人,可以同时申报(推荐单位负责人申报五一劳动奖章的,必须同时推荐该单位1名优秀一线职工)。

2、高新区主管部门推荐候选对象。在单位自荐的同时,经贸局、财政局、科技局、柏堰管委会、南岗管委会主要面向园区企业择优推荐,建设发展局主要面向园区工程建设类单位择优推荐,人事劳动局主要面向工委管委会系统企事业单位择优推荐,社会事业局主要面向教育系统单位择优推荐,总工会面向全区各类单位择优推荐。高新区各主管部门就推荐候选对象填写简明情况推荐表,推荐条件和要求同上。

3、总工会根据单位自荐和主管部门推荐的候选对象情况,提出初步候选推荐名单。

4、总工会牵头组织有关部门召开专题会议,在充分征求意见的基础上,提出候选推荐名单。

5、候选推荐名单报高新区工委管委会研究同意,形成推荐名单,上报市劳动竞赛委员会办公室。

二、报送要求和时间安排:

候选对象简明情况自荐表加盖自荐单位公章、候选对象简明情况推荐表加盖推荐单位公章,报送至高新区总工会。截止时间:201825日,逾期视为放弃,不再受理。联系人:曹继铸、丁广磊,联系电话:6586950565390865,地址:高新区管委会1017室。

特此通知。

 

    附件:1、关于评选推荐合肥市五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的通知

          2、候选对象简明情况(自荐推荐)表.doc 

 

合肥高新技术产业开发区总工会

2018118 

本篇文章共有1页 当前为第1