网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展高新区2017年度国家高企统计快报报送工作的通知

时间:2017-12-14 17:28:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各有关单位:

根据省科技厅《关于召开2017年度安徽省高新技术产业统计工作会的通知》要求,现开展高新区2017年度高新技术产业统计工作。高新区的国家高企要按照国家统计法的有关规定,认真履行国家高企应尽的统计义务,将统计快报按照要求上报。统计年报报送另行通知。

一、上报时间和上报材料:

请各高企于20171230日前将附件1(高新技术企业情况表)、附件22017年高新区国家高企清单)电子版发到指定邮箱,纸质材料不用上报。

二、统计对象:有效期内的国家高企(包括2017年第二批已公示的企业)。包括2015年、2016年、2017年认定的国家高企(包括公示的),2015年通过复审的国家高企。 

 三、注意事项:

1、未按时上报的国家高企将被记录在案并影响高企认定、影响企业申报省级相关科技项目、连续两年无数据的企业将被取消资格并收回之前的优惠税额。    

     2统计调查时期为201711日至1231日的统计数据,201712月财务数据没出来的,请根据前几个月进行预估后填写(应本着认真负责的态度,预估数值,预估数值不能与实际数值偏差过大)。减免、优惠税额当年没有的,填写上年数据。单位为千元(一定要看清单位,否则容易造成数据产生较大偏差)。

    3、上报快报时注意阅读指标解释:认真阅读填报表格后的指标解释。

4、报送要做到及时、准确、真实、完整。要与高企认定和新申报的数据衔接,符合高企的基本门槛,规上工业企业所报统计数据要与企业一套表中相符。做到三个统一:新申报高企的、一套表的与火炬统计数据相统一,包括上市公司的对外宣传和公告;填报数据还要与企业纳税申报表相吻合。

    四、联系方式:

       高新区科技局:王震 高欢

电话:65329952

E-mailzhc65329952@163.com

附件:

1、高新技术企业情况表.docx

2、2017年高新区国家高企清单.xlsx

3、统计对象名单.xls

 

 

                                高新区科技局

                              20171214

本篇文章共有1页 当前为第1