主站首页|网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 柏堰科技园  » 通知公告 » 正文

关于征集高新区第一批创新创业导师的通知

时间:2018-06-05 16:17:45 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各创业服务机构:

为推动世界一流高科技园区建设,构建完善的创新创业生态体系,充分发挥各行业、各类专业人士在服务创业过程中的巨大作用,在全区积极营造关心、关注和帮扶创业的浓厚氛围,现面向全区创业服务机构征集第一批创新创业导师,请各单位依托自身的资源优势,面向全社会征集各行各业有经验且有意愿参与创业服务的企业家、专家、学者等,作为高新区企业的创业导师,帮助创业企业成长壮大。

一、创业导师分类

原则上,征集的导师包含以下几类:

(一)创业型导师。主要是知名企业家、中小企业创新创业成功人士、风险投资人,或具有创新创业实战指导经验的人士。

(二)创新型导师。主要是高校院所从事科学研究、专业教学、专业实践的人员。

(三)专业型导师。主要是有关单位中熟悉创新创业政策的专家、咨询服务机构专业人士等。

二、材料报送

各单位按照附件表格的形式,于74日前将导师信息电子版发送至邮箱541512738@qq.com。原则上,各单位推荐的导师需与推荐单位签订导师服务协议。

联系人:李靖伟

联系电话:65869520

 

附件:合肥高新区创新创业导师信息表.xlsx

 

科技局

201864

本篇文章共有1页 当前为第1

地址:合肥市高新区铭传路188号

版权所有 合肥高新技术产业开发区柏堰科技园管理委员会 电话:0551-65368300